warm heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » warm heart » крепкое рукопожатие » Carpe Retractum


Carpe Retractum

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

CARPE RETRACTUM

http://www.pichome.ru/images/2015/09/22/cpM4n2UD3.png
Дата открытия: 20 января 2014
Рейтинг игры: NC-21
Система игры: эпизодическая
Год в игре: 2003

0

2

http://funkyimg.com/i/2cCUr.png

0

3

КЕТРИН МОНТГОМЕРИ в поисках МУЖА

http://25.media.tumblr.com/cdc9d012fdf38129b4ae9f946bf45622/tumblr_mjzp7d58sr1s00ervo1_250.gif http://49.media.tumblr.com/687c857490ded81d846a080ba0ec58ad/tumblr_mjzp7d58sr1s00ervo4_r2_250.gif
Leonardo DiCaprio|Леонардо Ди Каприо (only!) 

✥ИМЯ✥
Эдвард Монтгомери

✥ВОЗРАСТ✥
52 года

✥ЧИСТОТА КРОВИ✥
полукровка

✥ЛОЯЛЬНОСТЬ✥
нейтрал

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

- Старше меня на несколько лет.
- Полукровка. Кто именно в роду был магглом или магглорожденным - решать тебе.
- Выпускник  Рейвенкло.
- Всю жизнь работаешь колдомедиком, сейчас в клинике святого Мунго занимаешь должность главы Отделения ранений от живых существ.
- Когда мы поженились, моя семья аристократов-чистокровок была крайне против нашего брака, однако со временем смирилась и приняла тебя.
- У нас есть две дочери-двойняшки - Аннет и Гвендолин.  Аннет пошла характером в тебя - отличается не только разумностью, но и умением понимать людей, что не скажешь о Гвен, которая больше походит в мать - никогда не перед чем не остановится.
- Со школьных лет был дружен с Тедом Тонксом, а после и с Андромедой - много лет мы дружили семьями.
- У нас был сын Ричард, но когда ему было пять лет, его смертельно ранил Фенрир Сивый. Это была месть Пожирателей Смерти за то, что я отказалась сотрудничать с Лордом. Винишь ли ты меня в этом? Решать тебе.
- С тех пор наша жизнь изменилась. Если раньше я была счастливой и мягкой женщиной, то теперь стала бессердечной сукой, которую волнует лишь ее работа. После смерти сына я сутками пропадала в Министерстве, с каждым месяцем все больше отдалялась от тебя и девочек, и все вылилось в то, что я уехала от вас в другой город. Теперь каждый из нас живет своей жизнью.
- У тебя есть чувство юмора, умение попадать в переделки и выходить из них как ни в чем не бывало.
- Серьезно занимаешься изучением ликантропии. Помешан на этом деле, слишком много времени тратишь на то, чтобы создать зелье, которое вылечит эту "болезнь". Кстати, в этом деле ты похож на меня - готов пойти на очень многое ради науки, как я ради власти.
- На данном этапе каждый из нас живет своей жизнью, за эти пять лет у тебя явно были другие женщины, но все-таки первое, что тебя сейчас интересует - это работа.

ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА:


- В прошлом у нас была идеальная семья - мы с тобой отлично находили общий язык, у нас было множество общих интересов и целей, а то, что мы с тобой росли в совершенно разных мирах, не давало нам соскучиться - раноили поздно мы таки сталкивались с какой-то проблемой, которую, впрочем, оба воспринимали как вызов и кидались решать как очередную задачу.
- После 1998 мы с тобой если и пересекались, то мельком, общение сводилось лишь к дежурным приветствиям, а после и вовсе сошло на "нет".
- В 2003 году в мир живых стали возвращаться те, кто в прошлом давно умер, но те, кого любил кто-то из мира живых. Мы слишком любили нашего сына, он не мог не вернуться. Но, к сожалению, он появился снова раненным оборотнем, но на этот раз ему повезло - уже после смерти Ричи ты нашел таки средство, которого могло бы тогда его исцелить. Теперь Ричард снова с нами, но до конца жизни ему предстоит быть оборотнем. Нам с тобой предстоит помочь ребенку адаптироваться в новом мире и с новой сущностью, а также решить, что делать дальше.
- Также нам с тобой непременно следует разыскать Фенрира и убить его, несмотря на то, что наш Ричи снова с нами.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:


- Смена фактов биографии и характера обсуждаема. Вообще я жду от вас самостоятельно продуманного персонажа.
- Внешность не меняйте.
- Вас в игру ждет минимум пять человек, на форуме даже присутствует наш пятилетний Ричи. Уж поверьте, как только вы придете, заберем вас во множество эпизодов и не дадим скучать. Но это не означает, что требуется космическая скорость игры - все мы люди, у всех есть реал, все всё понимаем.
- Мне бы очень хотелось видеть на форуме самостоятельного персонажа. У меня сножество идей для соместной игры, но также хотелось бы видеть, как Эдвард развивается и в других направлениях, и с другими игроками. Уж поверьте, здесь вы найдете сполна сюжетных линий :3
- Пишите грамотно.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ:

Гостевая и ЛС

0

4

АМАНДА РОБАРДС в поисках СТАРОГО ПРИЯТЕЛЯ

http://funkyimg.com/i/2dbCN.gif
Stanislav Yanevski | Станислав Яневски

✥ИМЯ✥
Виктор Крам

✥ВОЗРАСТ✥
27 лет

✥ЧИСТОТА КРОВИ✥
полукровка

✥ЛОЯЛЬНОСТЬ✥
Поддерживает ОФ, хотя и не числится в нём.

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

[float=left]http://vignette2.wikia.nocookie.net/harrypotter/images/5/5f/World_cup3.gif/revision/latest?cb=20140730020311[/float]Малословный, преданный, гордый, честный, мрачный – каноничный Виктор Крам, я не буду пересказывать книгу. Но учитывайте, что в игре 2003 год, т.е. Виктор уже не играет за сборную.
Всё остальное оставляю на фантазию игрока, но можем продумать вместе, у меня есть задумки. Учитывайте, что на форуме прописана школа Дурмстранг, обучение в ней длится дольше, чем в Хогвартсе, и система несколько другая.

ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА:

В 1990ом году Аманда вместе с иностранными друзьями-квиддичистами, которые так же, как и она, ушли из спорта, устраивала серию благотворительных матчей с детьми по всей Европе, выявляя молодые таланты, чтобы в дальнейшем лоббировать их в своих клубах, а также раздавая им подарки и организовая многие другие мероприятия. Один из таких матчей был проведён в Болгарии, и уже тогда она обратила внимание на Виктора, не намного уступающего в мастерстве своим старшим и куда более опытным наставникам. Аманда подарила талантливому юноше свою метлу, проча большое будущее, дала ему свою почту и обещала помочь, если когда-нибудь он захочет играть за британские или ирландские команды. Они изредка переписывались после, укрепились же их отношения только спустя 4 года, когда Аманда встречает Виктора снова, но уже на своей территории – в Лондоне, и уже обретшего не меньшую славу, чем она сама, и с этого дня начинается их дружба. Когда Виктор закончил Дурмстранг, Аманда пригласила его играть за Стоунхейвенских сорок – команду, в которой она сама когда-то выросла. В 1997ом Виктор возвращается на Родину, а через несколько месяцев Аманду убивают Пожиратели Смерти.
Аманда вместе с многими другими погибшими возвращается из прошлого живой в октябре 2003го. Вскоре после возвращения, смирившись со своей судьбой и свыкнувшись с новой жизнью, она связывается со всеми друзьями, коллегами, приятелями и людьми прошлого. Также она находит и Виктора и к своему огорчению узнаёт, что он покинул спорт. Аманда снова приглашает его в Англию и предлагает, как когда-то она, тренировать малоизвестные команды, помогая им выбиться на уровень, на который они никогда бы не вышли без помощи такого профессионала, как он.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Единственное пожелание – быть хорошим игроком. Размер постов меня интересует мало, а вот качество – грамотность, стиль, умение чувствовать и передавать персонажа, умение понимать персонажа соигрока и вникать в его посты – единственное, что для меня поистине важно, поэтому я буду просить посмотреть на какие-нибудь ваши посты.
Я никогда не тороплю с постами и умею ждать. Если вы активный игрок – прекрасно, если пара постов в месяц ваш режим – меня и это устроит! Главное, чтобы нам было комфортно играть вместе))
Внешность можете менять, если не нравится Яневски, мне не приципиально.
Ещё одна просьба: свяжитесь со мной в гостевой до того, как писать анкету! Персонаж каноничный, поэтому вы, конечно же, имеете право писать его, не учитывая мою заявку. Но если вы всё же придёте по ней, мне бы хотелось пообщаться с вами до того, как вы возьмёте персонажа. Впрочем, даже если у нас ничего не получится, я вас всё равно жду: буду скромно восхищаться любимым персонажем со стороны))
На форуме очень много других персонажей, с кем вы можете играть: это и Луна с супругом, и Трио, и Орден Феникса, и квиддичист Гвеног Джонс, и персонажи Дурмстранга… без игры не останетесь точно!

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ:

Напишите в гостевой, дальше разберёмся.

0

5

РОЛЬФ САЛАМАНДЕР в поисках ЛУЧШЕГО ДРУГА

http://savepic.ru/10232740.gif   http://savepic.ru/10230692.gif
Emilia Clarke |Эмилия Кларк

✥ИМЯ✥
Ирмалинда Рихтер *менябельно, главное, чтобы имя и фамилия были немецкими

✥ВОЗРАСТ✥
28-30 y.o.

✥ЧИСТОТА КРОВИ✥
Полукровка/магглорожденная

✥ЛОЯЛЬНОСТЬ✥
На выбор игрока, только не пожиратели смерти

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

✥ Ты чистокровная немка. Все твои родственники остались в чопорном Эссене, а ты переехала в Британию окончательно после школы. Родители твои достаточно богаты и известны в Германии, но ты не пользуешься их связями для того, чтобы подняться за их счет. 
  ✥ Училась на Рейвенкло. Преуспела в заклинаниях и трансфигурации. Тебе прочили великолепное будущее. Глядишь, все пророчества сбудутся.
✥ Никогда не поддерживала мои ветреные увлечения, считая их бесполезными. Твой логичный разум не раз входил в конфликт с моей эксцентричностью. Но мы справлялись с этим. Всегда. 
✥Когда я отправился на поиски лучшей жизни, ты не теряла зря времени: занималась своим саморазвитием (как и каким образом решай сама, ты же умненькая девочка, может решила научиться вызывать патронуса или стать легилиментом).
✥ Нас часто считали за пару, но мы всегда опровергали эти догадки. У каждого своя жизнь. И мы делимся своими «похождениями» друг с другом. У тебя, кажется, даже есть ухажер. Но ты пока не сильно об этом распространялась мне. А мне пока невдомек.
✥ Приняла блудливого друга-меня после долгого отсутствия. И тут же согласилась ввязаться в авантюрную задумку открытия собственного дела. Ты – совладелец довольно успешного паба в Косом переулке. А сейчас фактически выполняешь роль единоличного владельца.
✥ Тебя сложно назвать аристократкой до мозга костей: никаких рюшечек и до кислоты правильных фраз. Хотя воспитывали тебя именно в этом ключе. Наверное, это мое влияние, хотя, не берусь говорить точно.
✥В тебе так уютно сочетаются все качества, что гармоничность твоей натуры привлекает к себе людей. Можно сказать, что у тебя много хороших знакомых, которые мечтают стать твоими друзьями. Ты умеешь к себе располагать.
✥Ближе и роднее тебя у меня никого нет.

ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА:

Рольф достаточно закрытый человек, но для тебя, моя Эрклинг, хоть звезду с неба. Хочется вместе с тобой разыскивать и наказывать преступников-пожирателей, если только ты не будешь против этого. А еще нас ждут долгие разговоры, теплый плед и кружки с горячем глинтвейном.
Я думаю, общительная девушка всегда найдет себе приключения, даже если не в моей компании. Есть много возможностей для развития и игры.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Я не буду просить от вас многого, лишь фантазии и прочувствования Ирмалинды. Она будет полностью вашей, мной написаны лишь первые штрихи. Вам же предстоит нанести на полотно полную картину. Не делайте из нее чего-то стандартного, добавьте изюминку и вуаля – эта девочка сможет блистать на Карпе и стать частичкой этой огромной семьи.
Просьба! Не берите Линду только из-за внешности и выбора ради выбора. Мне хочется, чтобы это был обдуманный и взвешенный шаг.
Я не буду требовать от вас постов каждый день, я вообще их не буду с вас требовать. Вдохновляйтесь и будете играть так, как удобно именно вам. На форуме разрешено выкладывать пост раз в месяц. И мне этого вполне достаточно. Если вас заинтересовала эта девочка, не поленитесь и стукните в гостевую, мы обсудим поподробнее все интересующие детали.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ:

гостевая, потом посмотрим.

0

6

ТЕРЕНС ХИГГС в поисках ЛУЧШЕГО ДРУГА

http://66.media.tumblr.com/278cd54e703a99d8a325608dc4620e53/tumblr_n3azviwwYS1scvqc8o2_500.gif
Michael Malarkey | Майкл Маларки

✥ИМЯ✥
Бриан (можно заменить) Долиш

✥ВОЗРАСТ✥
29-30

✥ЧИСТОТА КРОВИ✥
Чистокровный

✥ЛОЯЛЬНОСТЬ✥
ПС (метки не имеет)

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:


- Ты родился в Белфасте, где, собственно мы и познакомились.
Из анкеты:

Родители Теренса очень были дружны с семьей Долиш, поэтому не редко обе семьи посещали друг друга. Но дети семей не сразу нашли общий язык, а что касается конкретно Хелен, то девочка и вовсе не шла на контакт. Только Бриан, старший сын Долишей, был расположен к дружеским отношениям с Теренсом. Так и повелось, мальчишки стали лучшими друзьями на долгие годы.

- У тебя есть младшая сестра - Хелен.  Ты для нее пример,  семейная гордость. Она считает,  что именно я плохой пример для тебя,  а не наоборот,  в чем совершенно не права.
- Распределяющая шляпа увидела в тебе качества истинного Гриффиндорца. Ошибалась ли она, не заметив в тебе потенциального темного волшебника?  Не думаю. Ты действительно храбрый и решительный,  ты готов отстаивать свое мнение и готов умереть за идею.  Отступать назад - не твой принцип.
- Ты не участвовал в битве при Хогвартсе,  именно поэтому, в отличии от многих пожирателей, ты на свободе.  Этому поспособствовала твоя сестра, которая обманом завлекла тебя в Белфаст.
- Не смотря на то,  что мы были на разных факультетах,  для многих наша крепкая дружба стала олицетворением разрушения банальных стандартов о том,  что гриффиндор и слизерин - соперники. Соперниками мы были только в одном - квиддич.
- Когда ты стал догадываться о том,  что мне нравится твоя сестра,  ты стал подшучивать на эту тему и всегда говорил мне о том,  что это дохлый номер.

ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА:

Это действительно настоящая крепкая дружба,  которая шла с нами бок о бок с самого детства.  Мы уверены друг в друге, уверены,  что никогда не предадим и не оставим в трудностях. 
И вот Пожиратели смерти снова на свободе,  мы снова занимаем эти ряды.  Изменится ли что-то?  Как мы будем решать общую проблему в лице Немезиды?  Насколько сильно твоя сестра сможет повлиять на нашу дружбу,  ведь она пытается разрушить уже несколько лет.
Вся история впереди и её можно написать так,  как нам будет нравится.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Скорость постов ограничивается только вашими силами. Я не ищу спидпостера на эту роль (не плохо,  но я никогда не тороплю,  сам слоупок). Размер так же не имеет значение,  ведь тут главное не количество,  а качество (именно качество влияет на вдохновение). Но вот о чем попрошу,  так это о том,  чтобы Вы,  взяв эту роль, взяли ее как свою и оживили персонажа по-своему. Мне важно с вами поддерживать контакт, обсуждать игру и просто наслождаться игрой.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ:

Первоначально в гостевой,  затем решим. 

0

7

http://funkyimg.com/i/2dZt1.png

0

8

http://www.pichome.ru/images/2016/07/12/pmJUtlnoOa.png

0

9

http://funkyimg.com/i/2fdpf.png

0

10

ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР в поисках СВОЕГО ПРОШЛОГО, НАСТОЯЩЕГО И БУДУЩЕГО

https://66.media.tumblr.com/efb79576d225e76947a3bdfcb9d279ab/tumblr_o150br5RJH1uxb9ydo9_400.gif
Rupert Grint | Руперт Гринт

✥ИМЯ✥
Рональд Билиус Уизли

✥ВОЗРАСТ✥
23 года

✥ЧИСТОТА КРОВИ✥
Чистокровный

✥ЛОЯЛЬНОСТЬ✥
Орден Феникса

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:


- Рон Уизли предложил незнакомцу в поезде половину своего сэндвича, хоть это было всё, что он имел.
- Рон Уизли пожертвовал собой во благо Гарри и Гермионы в возрасте одиннадцати лет, потому что даже тогда он думал, что они более важны, что это их стоит спасать.
- Рон Уизли был первым другом Гарри Поттера, первым, кого Гарри посчитал своей семьей.
- Рон Уизли жил в тесном доме и носил поношенные мантии, и он не колебался ни секунды, когда предлагал Гарри свою комнату, еду и семью каждые каникулы, он предлагал ему все, что мог, и делился всем, что имел.
- Рон Уизли заботился о Гарри Поттере и Гермионе Грейнджер, когда те были слишком заняты заботой обо всем мире, чтобы заботиться еще и о себе.
- Рон Уизли стоял на сломанной ноге в возрасте тринадцати лет, чтобы сказать человеку, прославившемуся убийствами, что если он хочет убить его друга, ему придется сперва убить его самого.
- Рон Уизли был человеком, о котором Гарри скучал бы больше всего на свете.
- Рон Уизли был чистокровным волшебником, который, начиная с самого юного возраста, нивелировал кровный статус, даже если он сам не осознавал своих собственных привилегий.
- Рон Уизли больше всего на свете боялся того, что двое его лучших друзей увидят его таким, каким он видел себя сам. Все его страхи и комплексы, спрятанные глубоко в его душе, сводились к тому, что он, по сравнению с ними, неполноценен.
- Рон Уизли отдал Добби собственную одежду и носки для похорон, поскольку понимал, как это важно было бы для эльфа.
- Рон Уизли подумал о спасении эльфов-домовиков, когда все остальные забыли.
- Рон Уизли, Мальчик, Который Проявлял Заботу.
ПС: и для ржаки - я люблю его гипертрофированное чувство голода х)

ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА:

С Роном у нас всё сложно. Мы слишком долго шли к отношениям, а потом слишком увлеклись каждый сам собой. У нас было всё: боль, слёзы, счастье, радость, страсть.
В данном развитии, которое есть в игре на данный момент, вам следует учитывать следующее:
- Гермиона и Рон после седьмого курса встречались, потом Гермиона даже какое-то время жила в Норе с семейством Уизли.
- Не прожив даже года друг с другом, молодые люди начали отдаляться, их отношения охладели, а в итоге, спокойно поговорив, Грейнджер и Уизли всё-таки разошлись, так и не поженившись, на что так надеялась мама Рона. Но между ними сохранились тёплые, дружеские отношения. Точнее, Гермиона относилась к Рону больше как к другу, а Рон просто это терпел.
- Гермиона какое-то время встречалась с Малфоем, но об этом никто не знает (Рон может узнать об этом в будущем).
- В какой-то момент в жизни Грейнджер вновь появился Крам и Рональда словно прорвало (есть отыгрыш).
- Дальше всё стало довольно сложно, потому лучше это будет обсудить в лс.
- На будущее: предполагаю развитие треугольника между Роном-Гермионой-Крамом (он не обязателен), но в более далёком будущем предполагаю, что Рон и Гермиона всё-таки поженятся.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Не берите Рона на один день. Проникнитесь Роном также, как прониклась я. Поначалу и мне не слишком нравилась их каноничная пара, но я, неожиданно для себя, полюбила этого рыжего, потому хочу, чтобы его полюбили и вы. Сделайте Рона своим, добавьте в него то, что считаете нужным, но далеко от каноничного характера не отходите.
Внешность по обсуждению можно сменить.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ:

Гостевая, лс, аська - 357001732 (пишите кто и откуда).

0


Вы здесь » warm heart » крепкое рукопожатие » Carpe Retractum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC