warm heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » warm heart » иди ко мне » хочу к тебе [поиск роли]


хочу к тебе [поиск роли]

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

специально для тех, кого не привлекла ни одна заявка на нужного персонажа, а также для тех, кто до конца не определился со своей ролью, существует эта тема. напишите несколько пожеланий по поводу семейных связей, подчеркните главные особенности будущего персонажа и оставайтесь на связи. вдруг вас кто-то уже ждет.


шаблон для будущей роли:

Код:
• [b]пол: [/b]
• [b]возраст:[/b] 
• [b]внешность:[/b]
• [b]что представляет из себя ваш персонаж? [/b]
• [b]связь:[/b]

0

2

пол: м
возраст: 25
внешность: Энди Бирсак
что представляет из себя ваш персонаж? музыкант - раздолбай, родился в США (мать американка, отец итальянец), играет в музыкальной группе, вокалист рок-группы.
вся его жизнь - это музыка, прогматик, который верит только в себя и свои поступки, он легко идет по жизни, потому что ему собственно плевать на все за исключением себя, немного эгоист, прямолиненый и целеустремленный, если все же возникает какая-то цель в его голове. курит, не только табак, но и порой спайс или марихуану, еще реже принимает морфин в небольших дозах. веселый и общительный, но порой его юмор перерастает в сарказм и иронию.
я ищу: семью или приключений на свою задницу
• связь: лс

Отредактировано #явдрова (2016-04-11 01:07:19)

0

3

Добрый вечер! Заинтересовался Вашим проектом, поэтому рискну оставить здесь заявку. Очень надеюсь, что кто-то захочет связать с кем-то из этих персонажей.

пол: м
возраст: до 33 лет
внешность:1 вариант - Raphaël Personnaz, 2 вариант - Jack Falahee или Gaspard Ulliel
что представляет из себя ваш персонаж?
1. Мужчина до 33 лет, родился в Италии, но получать высшее образование уезжает в Германию или Великобританию. В качестве будущей профессии выбирает компьютерные технологии. Был помолвлен, но отношения не перешли на новую ступень (пара попала в аварию по вине девушки, та не пострадала, а персонаж получил серьезные травмы). Пройдя курс реабилитации, решает вернуться на родину. Возможно, устраивается на работу в консалтинговую фирму, но спустя какое-то время начинает страдать от сильных головных болей и вновь вынужден регулярно посещать больницу. По характеру он будет логико-сенсорный интроверт. Специфические особенности: когда волнуется, может заметно заикаться, и, начиная предложение на одном языке, заканчивать его может на другом (следствие погружения в языковую среду), заметно прихрамывает.
2. Мужчина ближе до 28 лет, журналист, а также начинающий писатель (возможно, принимал участие в проектах вроде "Вокруг света за 180$" или "Вокруг света без виз). По характеру он будет сенсорно-этическим экстравертом. В Неаполь приезжает на новое место работы или чтобы сбежать от воспоминаний. В анамнезе у персонажа несчастная история любви (у него пропала невеста, он даже какое-то время находился под подозрением в убийстве). В дальнейшем он должен встретиться с невестой, которая потеряла память.
связь: пока буду проверять данную тему

0

4

Здравствуйте! У вас очень интересные персонажи) В виду определенных обстоятельств (моего пола, например, и не вписывающейся в картину профессии), затрудняюсь загрести вас в свои ручки, но точно могу сказать, что был бы рад поиграть с такими интересными экземплярами. Например, в качестве друга х)

0

5

... написал(а):

Возможно, устраивается на работу в консалтинговую фирму

устраивайтесь безопасником в банк, будем коллегами) к тому же я британка

+1

6

Доброго дня/вечера/ночи, хочу остаться на вашем проекте, подскажите, нужен подобный персонаж:

пол: мужской
возраст: 28-33
внешность: Гаррет Хэдлунд, Джаред Падалеки, охотно выслушаю предложения
• [b]что представляет из себя ваш персонаж?
полицейский, хакер, хоть фотограф, в целом, просто хочу быть нужным, чтобы со средними постами (2-4 тыс. символов) можно было комфортно играть с кем угодно. ну или с тем, кто этого захочет. единственное что, вряд ли пригожусь мафии как таковой.
связь: я весь на форуме)

0

7

Russell Ocean, добрый день) как же мне нравится ваша фамилия
у нас как раз пополняется ветка "антимафии", поэтому если надумаете идти полицейским, то там вам точно будут рады :)
жаль, что не рассматриваете мафию, я бы вас к себе загребла бы  :D
сейчас, скорее всего, все на работе, думаю, к вечеру народ подгребет и откликнется)
но мне интересно, какого именно рода вы бы хотели отношения? больше деловые, любовные, дружеские, враждебные, родственные? чтобы игрокам было проще отталкиваться от чего-то и предложить с их стороны)

0

8

Elisabetta B. Baroni, моё почтение.) могу взять кого-нибудь нейтрального, чтобы и с Вами мафией контактировать) вроде хакера/вора (с мордой лица Падалеки например)
хорошо, буду с нетерпением ждать вечера или даже ночи, впереди выходные, так что успею распаковаться тут у вас. ;)
в принципе, я не против любых отношений, другое дело, что хочется по максимуму ко всем примагнититься, чтобы не было такого: "ты - прикольный, но у нас нет точек пересечения, так что и играть нам нечего".
любовные в перспективе, однако это же должно быть взаимно.) так что пока дружеские или враждебные, для начала. родственные.. планирую вырастить персонажа в приюте, его могли в детстве брать в разные семьи, было бы интересно пересечься с кем-нибудь в Италии с возгласом: "ого, да я же жил у вас!" почему бы и нет, если на проекте есть американцы, то почему бы и нет, с радостью.

0

9

Russell Ocean, а что на счет мужских персонажей? Какие связи нужны? твой перс сам откуда?

0

10

Steven Cole написал(а):

Russell Ocean, а что на счет мужских персонажей? Какие связи нужны? твой перс сам откуда?

связи любые, можем и поконфликтовать, если у тебя были какие-нибудь тёмные пятна в молодости, а я про них всё знаю. можем и наоборот на основе этого сдружиться, взаимные подколы и всё такое.
в альтернативе отыграть Сальваторе и Винчестера, ну.
американец.

Отредактировано Russell Ocean (2016-05-27 18:04:33)

0

11

Russell Ocean написал(а):

если на проекте есть американцы

Есть италоамериканцы =)
Я родилась в Америке. Отец - итальянец, мать - американка. 4 года назад приехала в Италию по модельному контракту и планирую здесь остаться) В Штатах остался старший брат. Вряд ли вы его возьмете (да и обоснуя нет особого для его отъезда), но при желании связи можно придумать. Например, усыновление вас родственниками моей мамы. Так что даже вы могли бы дружить с моим братом и/или со мной, ну и на дух меня мелкую не переносили)

Отредактировано Erica Romani (2016-05-27 19:31:50)

0

12

Erica Romani написал(а):

Например, усыновление вас родственниками моей мамы. Так что даже вы могли бы дружить с моим братом и/или со мной, ну и на дух меня мелкую не переносили))

почему же я Вас не переносил на дух?) хотя, конечно, тогда мы были детьми...

0

13

Russell Ocean написал(а):

почему же я Вас не переносил на дух?) хотя, конечно, тогда мы были детьми...

да что угодно могло быть в детстве) мало ли вам не нравилась мелкая, любопытная, сующая свой нос в дела кузена девчонка, которая могла хвостом ходить за ним) Или наоборот.

0

14

Erica Romani написал(а):

да что угодно могло быть в детстве) мало ли вам не нравилась мелкая, любопытная, сующая свой нос в дела кузена девчонка, которая могла хвостом ходить за ним) Или наоборот.

я только за, благодарю.  http://funkyimg.com/i/2bhN9.gif

0

15

Russell Ocean, обращайтесь)
может, нужна какая информация?)

0

16

Erica Romani написал(а):

обращайтесь)
может, нужна какая информация?)

уже сел за анкету.))

0

17

Russell Ocean написал(а):

связи любые, можем и поконфликтовать, если у тебя были какие-нибудь тёмные пятна в молодости, а я про них всё знаю.

на самом деле у меня на другом форуме была задумка одна, завязанная на дружбе, но тут она вряд ли прокатит уже... тут я в молодости разве что баловался запретными веществами х)

Russell Ocean написал(а):

в альтернативе отыграть Сальваторе и Винчестера, ну.

я б сыграл Винчестера-Винчестера, или даже Каса, давно крылышки не чистил)
И я тоже американец, можем дружить с детства

0

18

Russell Ocean, добрый вечер) А я, как представитель полиции, буду звать Вас к нашему столу) Нам бы очень пригодился хороший хакер в отдел "антимафия" Не поддавайтесь на провокации мафиози хд
Нам конечно нужны все все все от грузчика до мэра, но не позвать Вас в ряды законников я просто не могла. мимикрокодил хд

0

19

Steven Cole, в любом случае, всё да, чёрт возьми, чувак, всё да!

Gabriella Mancini, добрых суток.)
на постоянной основе не готов, а вот оказывать неофициальные услуги могу сколько угодно с превеликим удовольствием. ;)

0

20

пол: женский
возраст: 19-23
внешность: Michela Quattrociocche
что представляет из себя ваш персонаж? Елена (назовём персонажа пока так) - провинциальная девушка, перебравшаяся в Неаполь ради хорошего заработка. Она всю жизнь провела в небольшой деревушке, лишённая соблазнов и буйства большого города. По всей вероятности, она приучена к труду, дисциплине и может дать фору любой городской неженке в вопросах выживания при минимуме средств. Равнодушна к моде, лишена фанатизма в отношении выгодного супружества, денег и прочих прелестей этой жизни. Не собиралась жить в Неаполе, но смерть отца вынудила девушку зарабатывать деньги для себя и младшей сестры. Елена добродушна, иногда излишне милосердна и сострадательна, но быстро учится на ошибках. Её познаниям в травах в городе – грош цена, а потому Елена может работать в сфере облуживания (официанткой, например). Попав в город, проявит любознательность, запросто может ввязаться в передрягу и встать на чью-нибудь защиту. Вполне возможно, привлечёт к себе ненужное внимание. Ответственная, действует исходя из внутреннего благородства. Основная проблема: нерешительность. Только особые обстоятельства заставляют её проявлять силу и резкость.
Страстно хочется ближе к мафии, ибо это – возможность раскрыть персонажа на игре контрастов.
связь: лс

0

21

пол: женский
возраст: 19-23
внешность: Michela Quattrociocche
что представляет из себя ваш персонаж? Елена (назовём персонажа пока так) - провинциальная девушка, перебравшаяся в Неаполь ради хорошего заработка. Она всю жизнь провела в небольшой деревушке, лишённая соблазнов и буйства большого города. По всей вероятности, она приучена к труду, дисциплине и может дать фору любой городской неженке в вопросах выживания при минимуме средств. Равнодушна к моде, лишена фанатизма в отношении выгодного супружества, денег и прочих прелестей этой жизни. Не собиралась жить в Неаполе, но смерть отца вынудила девушку зарабатывать деньги для себя и младшей сестры. Елена добродушна, иногда излишне милосердна и сострадательна, но быстро учится на ошибках. Её познаниям в травах в городе – грош цена, а потому Елена может работать в сфере облуживания (официанткой, например). Попав в город, проявит любознательность, запросто может ввязаться в передрягу и встать на чью-нибудь защиту. Вполне возможно, привлечёт к себе ненужное внимание. Ответственная, действует исходя из внутреннего благородства. Основная проблема: нерешительность. Только особые обстоятельства заставляют её проявлять силу и резкость.
Страстно хочется ближе к мафии, ибо это – возможность раскрыть персонажа на игре контрастов.
связь: лс

0

22

Прошу прощения за дубляж ;D

0

23

Елена, добрый день! Простите за задержку, еще не все проснулись после субботы)) У вас интересный образ, и я, как представитель мафии, могу сказать, что вы бы классно бы вписались с такими данными. Будем ждать еще вечера, может к тому времени еще кто-то отпишет, но от себя могу предложить роль протеже, взять как свою подопечную. Один из вариантов нашего знакомства: вы могли бы подрабатывать няней для моего ребенка, а там уже начали бы вливаться в дело) кто знает, может вообще вас в киллеры потянет)) мафии такие люди нужны)

0

24

ELISABETTA B. BARONI
О! Рада видеть первых обитателей)
А что, няня - очень даже хорошая работа) добрячке Елене она может подойти) подождём до вечера)
я скорее отравительница

0

25

Елена
здравствуйте. если вы отравительница, то можете мне пригодиться. потому что я тоже отравительница, но осторожная. связи с мафией имеются. правда, я пока не могу предположить, каким образом вы могли бы завоевать мое доверие в столь ответственном деле)

0

26

OLIVIA MURPHY
отравительница - это скорее противовес предложенному киллерству

А что ещё есть интересного? Какие события происходят в текущий момент?

0

27

пол: мужской
возраст: 25 - 27
внешность: Марио Касас, Гаспар Улье, Луис Фернандес или Чарли Ханнем
что представляет из себя ваш персонаж?
Еще толком не знаю какого персонажа я хочу, в этом заключается вся проблема.
Имеется огромное желание стать частью большой семьи, подойдет даже мафиозная семья. Поэтому если вдруг кому нужен брат, сват, дядя, кто там еще может быть, смело пишите.
Персонаж предполагается со сложным характером. Мало говорит, в основном действует, редко показывает чувства. Редко действует спонтанно, всегда все продумывает на перед. В идеале хотелось бы построить какую то романтическую ветку, однако знаю, что вот так с ходу получается это не всегда успешно. Но если вдруг у кого есть какие то наброски или вдруг у кого-то есть идея для второго персонажа, то вполне можем ее реализовать. Открыт для любых идей. Просто хочется у вас остаться, уютно здесь.
связь: пока тут брожу

0

28

ким, доброго дня! Очень приятно, что вы к нам заглянули, и, я думаю, игроки к вечеру подтянуться и смогут вам что-то предложить)
от себя могу сказать, что наша мафиозная семья очень ждет дона (он же и мой брат), игрой бы вас бы не обделили, да вот по возрасту немного не совпадает мое предложение. есть еще второй брат, но он тоже по возрасту не подходит.
как вариант, кузин (сын брата/сестры моего отца), который погиб, в следствие чего мой отец взял вас под крыло. При таком раскладе вы, скорее всего, будете вариться в делах мафии, этого не избежать) если так, то я могу придумать сюжет непростых отношений брата и сестры, либо же, наоборот, не разлей вода, конечно, если вам это подходит)
на вашем месте, я бы присмотрела еще к заявкам в нужных, может что-то понравится)
а еще мне очень нравится подборка внешностей)

0

29

ким, не могу не предложить прийти к нам в полицию в отдел "антимафия". Нас пока мало, но в полиции всегда все держатся вместе и это не потому, что у нас нет времени на личную жизнь хд. Мы можем быть друзьями\бывшими\родней и т.д. Если хотите большую семью со странностями, то смело идите к мафиози) Мне очень нравятся все эти внешности, и уже все равно кем вы придете, главное, приходите!

0

30

пол:
Мужской
возраст:
35
внешность:
Майкл Роу,
что представляет из себя ваш персонаж?
Персонажа зовут - Орландо Фьюриозо. Это имя записали его сицилийские родичи. Родичи по матери записали его, как  Флойл Лоутон  :D . Его дед по отцу родом из Сицилии, а вот родители матери - из Чикаго. Орландо - наемный убийца-снайпер. Он отслужил в ВМС США и уехал после службы в Италию, где живут его родственники по отцу или где венчались его дед и бабка, которые его воспитали после запутанного убийства родителей. Он спокойный, хладнокровный, циничный и пофигистичный. Не ценит свою и чужие жизни. Его сложно напугать.
Он может быть киллером на службе мафии или просто наемником. Работает на тех, кто больше заплатит. Не берется убивать женщин и детей. Принимается за сложные заказы. Берется, если уверен, что заказчик точно заплатит.
связь:
тут

0


Вы здесь » warm heart » иди ко мне » хочу к тебе [поиск роли]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC