warm heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » warm heart » иди ко мне » хочу к тебе [поиск роли]


хочу к тебе [поиск роли]

Сообщений 31 страница 60 из 73

1

специально для тех, кого не привлекла ни одна заявка на нужного персонажа, а также для тех, кто до конца не определился со своей ролью, существует эта тема. напишите несколько пожеланий по поводу семейных связей, подчеркните главные особенности будущего персонажа и оставайтесь на связи. вдруг вас кто-то уже ждет.


шаблон для будущей роли:

Код:
• [b]пол: [/b]
• [b]возраст:[/b] 
• [b]внешность:[/b]
• [b]что представляет из себя ваш персонаж? [/b]
• [b]связь:[/b]

0

31

Он так же может быть палачом мафиози - ну там пытать физически......
Если не приживется, не будет нужен, то возьму Мосли (внешность Шерлока)

0

32

Киллер-снайпер, хочу Дэдшота себе!
приходите к мафии, лично я всеми лапами за, чтобы вы были на нашей стороне. вас с руками оторвут, вы же профессионал, верно?

0

33

Конечно профи)

Выполнил несколько заказов, но от него захотели избавиться, пришлось уезжать)

Теперь надо обсудить, как он попал в мафию, знают ли его в лицо или контакты все через деда, сколько он работает на мафию, какая у него репутация у Антимафиози, у мафии, у остальных преступников, немного о прошлом (2-3 варианта вертятся, не знаю, какой выбрать).
Он будет холостяком.

0

34

но понимаете, что это ваш персонаж, вам его отыгрывать, видеть его характер и историю. мы можем только помочь вам с хронологией истории)

мафия может вас сама найти, если вы славитесь своим профессионализмом
думаю, за оплатой вопрос не встанет. можете быть как скрытым" килллером, так и личным охранником самого барона. но зная, что вы можете пройти и против мафии, можно обернуться к истории Дэдшота, можем вас чем - то шантажировать хдд /но можно и без этого/

0

35

Если шантаж, то дедом, но дед сам...... прибъет кого хочет.

Какая логичней?:
1. Как у Дэдшота (с поправками от меня): скандальная семейка, у родителей по пистолету, отец пьет порой. Мать заказывает отца старшему брату Флойда. Флойда брат отправляет за дверь. Флойд берет в гараже ружье и стреляет через открытое окно, залез при этом на дерево. Ветка хрустнула в момент выстрела. Флойд случайно попал в любимого брата, убив его. Дед посуетился, у матери забрали права и отдали ему. После школы - армия. После армии - случайно убивает одного человека в полупьяной драке. Его сажают. Но в тот же вечер освобождают - но Флойд должен убить кое-кого. Так начинается карьера киллера. Убивает крупную шишку. На него - охота. Пришлось уехать в Неаполь под именем Орландо Фьюриозо. Покупает квартиру и через почту и через деда получает заказы, которые исправно выполняет.
2. Бедный район. Флойд живет с матерью, младшей сестрой и отцом. В квартире окна напротив живут наркоманы и оружейники. Однажды к этим соседям напротив заваливаются люди с автоматами от тех, кому соседи задолжали и расстреливают. Пули убивают и соседей и семью Флойда. Флойд выживает поскольку лежит на низкой кровати и с толстенной книгой приключенческих романов. Через окно видит убегающих. Залезает к соседям, забирает оружие и патроны. Учится метко стрелять, ходит в школу и подрабатывает везде, где примут. На деньги покупает патроны. Когда вырос, благодаря ежедневным тренировкам в стрельбе научился метко стрелять. Опекуны - дед и бабка с Сицилии. Нашел и убил всех, кто причастен к смерти его семьи. Потом  - армия. Через деда, что запустил эффект радио, стал выполнять различные заказы. Однажды убил крупную шишку. На него - охота. Пришлось уехать в Неаполь под именем Орландо Фьюриозо. Покупает квартиру и через почту и через деда получает заказы, которые исправно выполняет.
3. Ворвались неизвестные и убили всю семью (отец задолжал). Только Флойду удалось спастись - он играл с друзьями. А когда возвращался, то увидел подозрительных людей недалеко от своей квартиры. Прошел мимо и стал стучаться. Дверь открыл киллер (сосед Лоутонов), который через глазок все увидел и понял. Поэтому впустил подростка. Научил стрелять.
Дед и с бабкой по матери вернулись в Чикаго, а родители отца - в Италию, в Неаполь, в подаренный дом. Поэтому никто ничего не знал. А мальчик не помнил их имен, т.к. редко видел. Так что стал колесить с киллером, учиться стрелять. Сменил кучу школ. После школы - армия и ВМС, где стал лучшим снайпером. После армии нашел и убил всех, кто убил его семью. Заодно узнал про деда с бабкой из Италии, нашел спрятанные документы на Орландо Фьюриозо. Его заметили те, кому надо и Флойд стал киллером (пришлось завести левую неотслеживаемую почту, через которую он принимал заказы), сменяя одного нанимателя на другого. Оказался свидетелем убийства последнего нанимателя. Пришлось уезжать в Неаполь под именем Орландо Фьюриозо. Там через ту же почту и принимает заказы.
4. Как в 1 варианте, только Флойда изначально зовут Орландо:
мать сама убивает мужа, сваливая на него убийство старшего сына. Ее сажают. Опеку берут Фьюриозо, дед и бабка Флойда. Они записывают внука под другим именем (Флойд) в другую школу другого района. Там мальчик заканчивает ее на хорошо. Затем поступает на юрфак, учебу где могут оплатить опекуны. Заканчивает с отличием. Но не начинает искать работу, а идет в армию. Благодаря деду, пустившему "сарафанное радио" слухов, начинает работать киллером. Находит работу в юриспруденции, становится прокурором. Но как-то раз задержался на работе и стал свидетелем убийства своего начальника. Пришлось уезжать под именем Орландо в Неаполь. Там через деда принимает новые заказы.

0

36

Так что на мафию он работает вот так, скрытно.

0

37

все истории весьма логичны, а теперь и вопрос с отношением к мафии решился. получается, вы хотите всё через почту решать? никогда не встречались с заказчиками и не собираетесь? ваше дело конечно, но может быть всё же полиция/мафия смогли перетянуть вас на какую - либо сторону, чтобы быть в вас уверенными.

а вообще, я думаю, вы можете уже садится за анкету, киллеры нам нужны) соигроки найдутся так же быстро, как и заказчики) /по крайней мере от мафии точно/.

0

38

Киллер-снайпер
Вечер добрый)
Простите, что влезаю, я тут ищу старшего брата. Он связан с мафией, а сестра, то есть я, пытается как-то вытащить его из этого порочного круга, идет на сделку с мафией, сливает информацию о полицейских, так как сама там работает.
Так как я не обдумывала эту самую связь с мафией, то можно придумать вместе, варианты самые разные и убийство на заказ может стать одним из них. Если хотите, можем все обсудить и так у Вас на проекте появится сестра, в чьи загребущие ручки и попадете))

0

39

Тогда 4й. Он проверен.

Я не против сестры, но тогда надо согласовать наши био

0

40

Киллер-снайпер, доброго вечера) я смотрю, вас тут уже во всю загребают достойные дамы)

Киллер-снайпер написал(а):

Ворвались неизвестные и убили всю семью (отец задолжал). Только Флойду удалось спастись - он играл с друзьями. А когда возвращался, то увидел подозрительных людей недалеко от своей квартиры. Прошел мимо и стал стучаться. Дверь открыл киллер (сосед Лоутонов), который через глазок все увидел и понял. Поэтому впустил подростка. Научил стрелять.

старый, добрый Леон, не могла не подметить)

С позволения дам я вставлю пару слов)
Мне нравится история с Леоном, но когда у ребенка погибают оба родителя, государство обязано известить ближайших родственников о сироте, и поколесить с киллером уже не получится, но, как я поняла, для вас важная ветка с дедом, поэтому либо видоизмененный Леон, либо эта версия. (хотя, признаться честно, Леон мне нравится)

Киллер-снайпер написал(а):

Как у Дэдшота (с поправками от меня): скандальная семейка, у родителей по пистолету, отец пьет порой. Мать заказывает отца старшему брату Флойда. Флойда брат отправляет за дверь. Флойд берет в гараже ружье и стреляет через открытое окно, залез при этом на дерево. Ветка хрустнула в момент выстрела. Флойд случайно попал в любимого брата, убив его. Дед посуетился, у матери забрали права и отдали ему. После школы - армия. После армии - случайно убивает одного человека в полупьяной драке. Его сажают. Но в тот же вечер освобождают - но Флойд должен убить кое-кого. Так начинается карьера киллера. Убивает крупную шишку. На него - охота. Пришлось уехать в Неаполь под именем Орландо Фьюриозо. Покупает квартиру и через почту и через деда получает заказы, которые исправно выполняет.

Единственное, что я вам предлагаю, так это изначально попасть не в брата, а в чужого человека (возможно, что был хозяин съемной квартиры, который, мягко скажем, докучал семейству тем, что нагло приставал к матери/сестре (второе правдоподобнее), а если давали отпор, то пообещал рассказать влиятельным друзьям или полиции, что семья ворует у него деньги и не платит ему за жилье). И тогда, после критического случая (изнасилование/удар сестры этим мужчиной, к примеру) привело к тому, что наш Флойд не выдержал и спланировал (один или с братом/сестрой/всем семейством) ловушку, в которую попал хозяин квартиры. И именно тогда он вскарабкался на дерево, выстрелил (в открытое окно прямо в висок, так, чтобы это выглядело как самоубийство) - и с делом покончено. Однако в этот вечер приехали два солдата из мафии (собирались отжать деньги у хозяина, которые он им задолжал), но когда увидели, как карабкается мальчик на дерево - задержались в машине и начали смотреть. После этого они скрылись и доложили начальству - с тех пор его семья, а в особенности Флойд, у них под прицелом. Дон был мудрым человеком и не хотел "наводить порядок" там, где он мог извлечь пользу. Таким образом он ждал, чтобы вовремя завербовать его в мафию (а в случае его отказа - шантажировать убийством того хозяина). Время шло, берем ту ситуацию с убийством пьяного в баре, и когда он запихнули за решетку, мафия его вытащила - пришло время. Таким образом он смог бы попасть в мафию для начала исключительно как соучастник.
Mariah Richter, не знаю, насколько это совпадает с твоей историей, но может быть вам двоим в сюжете поможет)

Если вам эта история не очень подходит - нет проблем, можем придумать другую, так,  чтобы у вас было как можно больше нитей с другими героями) От себя могу сказать, что готова придумать историю наших двух персонажей (у меня как раз брат умер ;)), но смотрите сами.

0

41

Интересно, но не то

0

42

Киллер-снайпер написал(а):

Я не против сестры, но тогда надо согласовать наши био

Может тогда Вы зарегистрируетесь, свяжемся в ЛС и все согласуем?)

0

43

Не смутит другая фамилия?

0

44

Киллер-снайпер написал(а):

Не смутит другая фамилия?

Как вариант Вы могли сменить фамилию позднее, не хотели, чтобы связывали со мной или погибшим отцом, так что такое вполне возможно)

0

45

Киллер-прокурор, прежде, чем писать анкету,хочу еще раз уточнить у вас. Провильно ли я поняла, что вы хотите взять 4 версию из предложенных?

Киллер-снайпер написал(а):

4. Как в 1 варианте, только Флойда изначально зовут Орландо:
мать сама убивает мужа, сваливая на него убийство старшего сына. Ее сажают. Опеку берут Фьюриозо, дед и бабка Флойда. Они записывают внука под другим именем (Флойд) в другую школу другого района. Там мальчик заканчивает ее на хорошо. Затем поступает на юрфак, учебу где могут оплатить опекуны. Заканчивает с отличием. Но не начинает искать работу, а идет в армию. Благодаря деду, пустившему "сарафанное радио" слухов, начинает работать киллером. Находит работу в юриспруденции, становится прокурором. Но как-то раз задержался на работе и стал свидетелем убийства своего начальника. Пришлось уезжать под именем Орландо в Неаполь. Там через деда принимает новые заказы.

все ничего, если бы не один нюанс: как вы себе представляете работу прокурора-киллера? Днем - прокурор, вечером - киллер? Мы все-таки играем в режиме реального времени, а такая двоякая профессия не совсем правдоподобная. Мы рады с вами придумать сюжет так, чтобы всем игрокам было интересно, но все-таки не стоит фантазировать)
Поэтому предлагаю так: убрать слово "прокурор" из поля зрения и сконцентрироваться на киллере, потому что, как я понимаю, эта профессия вам больше по душе. Возможно, вариант с Мэри в качестве брата вам покажется более привлекательным, и, насколько я помню, вам понравился персонаж из акции, можно с ним что-то придумать, но, повторюсь, мы играем, опираясь на реальные вещи.

0

46

В смысле с погибшим?

Из акции мне Мосли понравился

0

47

Прокурором он был в США. Его, как прокурора, звали Флойд Лоутон, но после того, как за ним охота, как за свидетелем-прокурором, пришлось сменить имя на Орландо Фьюриозо и уехать в Италию, в Неаполь. И там заниматься только работой киллера. И искать себе подработки. Чтоб не было вопросов, на какие деньги Орландо живет

0

48

Киллер-снайпер

Киллер-снайпер написал(а):

В смысле с погибшим?

по биографии Мэри отец ее погуб. Если хочет, она может предоставить вам свою биографию

Киллер-снайпер написал(а):

Прокурором он был в США. Его, как прокурора, звали Флойд Лоутон, но после того, как за ним охота, как за свидетелем-прокурором, пришлось сменить имя на Орландо Фьюриозо и уехать в Италию, в Неаполь. И там заниматься только работой киллера. И искать себе подработки. Чтоб не было вопросов, на какие деньги Орландо живет

хорошо, если так, то такое возможно, но не забывайте - он должен быть невидимкой, потому что если у него есть родственники в Италии, власти могли предположить, что вы захотели бы укрыться там.

Киллер-снайпер написал(а):

Из акции мне Мосли понравился

смотрите, на этого персонажа, могу вам предложить такой вариант событий.
2013 год. На месте дона был Винченцо Боррелли, старший сын - Ладзаро - капо восточной стороны, младший - Франческо - солдат. Франческо узнал о том, что Ладзаро - крыса, сливающая инфу властям. Ладзаро понял, что запахло жареным и что брата надо убрать, пока никто о чем не знает, и когда Франческо собирается ехать к отцу, чтобы обо всем рассказать, в этот день "семейный" киллер (он же Мосли) убил его прежде, чем Франческо зашел домой к отцу. Киллер просто так бы этого не сделал, скорее всего, Ладзаро шантажировал и угрожал (возможно, он даже мог шантажировать Мэри, потому что знал, что она его сестра). Дело замяли, но мафия продолжала искать заказчика, в то время как Ладзаро благополучно путал все нити, чтобы избавить себя от подозрений.
Конец 2015 года. Исчезает дон (Винченцо), на его место становится Ладзаро. Но Винченцо знал, что крыса - его старший сын, поэтому и спланировал это исчезновение, дабы посадить Ладзаро во главе угла (у него на это были свои мотивы). А Ладзаро и Мосли теперь были связаны одной тайной. Нравилось ли это самому Мосли - решать вам, но мог дальше быть "ручной собакой" Ладзаро, либо искал пути, чтобы освободиться от цепей Ладзаро, так как последний знал о его слабостях - в данном случае это может быть сестра, но вы можете придумать и другую.

0

49

Я запутался)))

0

50

Киллер-снайперhttp://funkyimg.com/i/2bjF9.gif
в общем, я вам предлагаю место в сюжете, историю свою можете придумать сами (может вместе с Мэри, если договоритесь), в любом случае, если вы киллер, то мафия такую персону не упускает из виду.

0

51

Разрываюсь между Мосли и своим неканоном

0

52

Киллер-снайпер, решать исключительно вам, но могу посоветовать, при желании, согласовать биографию и сюжет с Мэри - так у вас уже будет готовый игрок. В любом случае, персонаж с работой киллера в мафии не пропадет

0

53

Так и хочется обоих)

0

54

Киллер-снайпер, так а в чем проблем совместить их?)

0

55

Внешность. У одного - Бенедикт, у второго - Роу. Один - коренной, второй - из приезжих

0

56

Киллер-снайпер, да, если вы хотите роль семейного киллера и одним из приближенных солдат, то да, здесь Бенедикт; с другой стороны можно быть соучастником, который не участвует в делах мафии непосредственно, а лишь выполняет заказы (тогда Роу). Мне кажется, что мысленно вы уже решили, кого именно хотите и без моей помощи)

0

57

Лично я хочу киллера-призрака, с репутацией страшнее, чем у Мосли (если такое возможно, а если самый страшный Мосли - то его взять). Он - невидимка, призрак, неуловим, как ветер, один из лучших наемных убийц, меткий и ловкий, дерзкий и обольстительный преступник.

0

58

Киллер-снайпер, да Мосли - это легенда во плоти, навряд ли есть еще такой персонаж, который мог бы стать вровень с ним.

0

59

А можно двух взять?

0

60

Хочу Мосли и Флойда-Орладно

0


Вы здесь » warm heart » иди ко мне » хочу к тебе [поиск роли]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC