warm heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » warm heart » добро пожаловать » согрей свое сердце в Неаполе;


согрей свое сердце в Неаполе;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/294bn.jpg http://funkyimg.com/i/294bo.jpg http://funkyimg.com/i/294bp.jpg http://funkyimg.com/i/294bq.jpg
Добро пожаловать, дорогой путник!

что, где, когда:
• игра ведется в прекрасной стране Европы - Италии, город Неаполь. основной сюжет разворачивается именно в этом месте, но в своих эпизодах вы можете путешествовать не только по Италии, но и по всему миру. Неаполь - один из самых красивейших городов мира. расположен на берегу Неаполитанского залива (Тирренское море, Средиземное море). температура воздуха редко опускается ниже нуля. зимы здесь мягкие и теплые, лето - жаркое, но не засушливое. прекрасное место для того, чтобы начать новую жизнь, верно?
• в нашем замечательном городе вы сможете найти много достопримечательностей. да что там скрывать, выходя из своей уютной квартирки за продуктами, вы попадаете в целую историческую эпоху, в другой мир, где сосуществуют современность и древность. в городе расположен крупный морской порт и аэропорт, также вы найдете несколько торговых центров на больших проспектах и площадях.

http://funkyimg.com/i/294dL.jpg http://funkyimg.com/i/294dM.jpg http://funkyimg.com/i/294dP.jpg http://funkyimg.com/i/294dN.jpg

0

2

Мафия
http://funkyimg.com/i/294Yq.jpg http://funkyimg.com/i/294Yr.jpg http://funkyimg.com/i/294Ys.jpg http://funkyimg.com/i/294Yt.jpg

немного истории:
"мафия берет свое начало еще со второй половины 19 века, появилась на Западе Сицилии, со времен правления династии Бурбонов, свергнутой совместными усилиями мафии, повстанцев и Гарибальди. а далее по миру ее распространили  сицилийские эмигранты. и по сей день существует, крепчает, имеет большое влияние.
сформировалась сицилийская мафия во времена, когда закон и государственные структуры власти окончательно теряли влияние и люди начали искать надежную опору – мафию, чисто сицилийский социальный феномен со своей патриархальной структурой. парадигмой сицилийской мафии является семья.
в легендарном романе «Крестный отец» Марио Пьюзо указывает, что слово «мафия» на сицилийском диалекте означает «убежище». термин «Коза Ностра» обозначает конкретно сицилийскую мафию, ее члены именуют себя «обществом чести»."

структура мафии:
первый уровень
дон, босс, иногда "крёстный отец" — глава "семьи". получает сведения о каждом деле, проведенном любым членом "семьи".
второй уровень
подручный или заместитель босса — назначается самим боссом и является вторым человеком в семье. подручный несет ответственность за всех капо семьи. в случае ареста или смерти босса, подручный сам обычно становится действующим боссом.
консильере — советник семьи. его приглашают как посредника для разрешения спорных вопросов или как представителя семьи на встречах с другими семьями. обычно занимаются более или менее законной деятельностью (азартные игры или вымогательство). часто консильери — адвокаты или биржевые маклеры, которым босс может доверять и даже иметь близкую дружбу.
третий уровень
капо, иногда капитан - глава команды, состоящей из солдат исполнителей, который подчиняется заместителю босса или самому боссу и ответственен за определенные участки территории или виды криминальной деятельности. В семье обычно 6-9 таких команд, в каждой из которых состоит до 10 солдат. Таким образом, капо возглавляет свою маленькую семью, однако полностью подчиняется всем ограничениям и законам, установленным боссом большой семьи, и платит ему долю от своих доходов.
отдельный уровень
солдат — член семьи. в начале своего пути солдат является соучастником и должен доказать свою необходимость для семьи. когда появляется место, один или несколько капо могут рекомендовать произвести доказавшего свою полезность соучастника в солдаты. в случае, когда таких предложений несколько, но принять в семью можно только одного человека, последнее слово остается за боссом. после избрания, солдат обычно попадает в ту команду, капо которой рекомендовал его.
соучастник — еще не член семьи, но уже и не «мальчик на побегушках». Он обычно выполняет функции посредника при сделках по продаже наркотиков, выступает в роли подкупленного представителя профсоюза или бизнесмена и др.

мафия на сегодняшний день:
• у власти стоит семья Borrelli. глава Lazzaro Borrelli (Ладзаро Боррелли, 40 лет). стал доном в весьма юном возрасте (36 лет), так как его отец, предыдущий дон, пропал. Ладзаро, в отличие от рассудительных и спокойных предшественников, имеет горячий нрав, который часто приводят к распрям в семье и проблемам с законом. Ладзаро не любит, когда его обманывают, а все подчиненные скорее боятся этого темпераментного мужчину, чем действительно уважают. часто подчиненные проворачивают дела за спиной у босса, чем только подогревают злость и агрессию своего дона.
• семья не может похвастаться чистыми, итальянскими кровями. предки Ладзаро прибыли из США и заселили южную часть города Неаполь. семье Боррелли принадлежит несколько оливковых ферм в западной части страны, но основной доход приносят плантации виноградников и заводы по производству вина.
• дона не занимает наём новых солдат, больше его заботят предприятия, приносящие прибыль и скупка недвижимости в южном районе города Неаполь. в семью принимают людей не итальянского происхождения.

0


Вы здесь » warm heart » добро пожаловать » согрей свое сердце в Неаполе;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC