warm heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » warm heart » крепкое рукопожатие » LONDON MANIA


LONDON MANIA

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

ЗАЯВКА ОТ ЛЮБЯЩЕЙ Lorena Flores


Ждем на чай маленькую принцессу

http://funkyimg.com/i/2aZWv.jpg

Имя и фамилия: Анна Кристина Флорес (Рид)|Ana Christina Flores (Read) - это полный вариант имени, для игры и регистрации достаточно Christina Flores
Уменьшительно-ласкательное сокращение от полного имени - Тианита.
Возраст: 5 - 6 лет.
Внешность: Илана Романовская (Внешность желательно не менять, подбиралась похожей на родителей. Но если найдете подходящий типаж, то можем обсудить ваш вариант.
Ориентация: вырастет, сама решит
Связи персонажа: мать - Lorena Flores , приемный отец - Jackson Read, родной отец - Christian Graham

Краткие сведения из биографии

Кристина родилась в Испании. Мать - бывшая танцовщица кабаре, родила девочку от заезжего англичанина, с которым случился бурный роман. Англичанин исчез, так и не узнав о ребенке. После рождения девочки мать вышла замуж второй раз за итальянца, и вместе они уехали в Лондон, где и живут по сей день. Кристина уверенна, что Джексон - ее родной отец. На самом деле он выиграл ее в карты, когда в качестве приза ее выставил хозяин заведения, в котором танцевала мать ребенка. А из благородных побуждений итальянец женился на испанке и увез вместе с ребенком в Англию. (Да-да, "Санта-Барбара" отдыхает xD) На самом деле, там сложная и темная история, которую Кристина не могла запомнить, потому что ей тогда было меньше года. Поэтому в подробности не вдаюсь.
Сейчас семья вполне благополучная и мирная, на первый взгляд. Но Кристина еще очень маленькая, чтобы обращать внимание на сложные взаимоотношения между родителями и наличие различных семейных тайн. А тайн в семейке Флорес-Рид предостаточно. Это и итальянская мафия, и незаконный брак, и темное прошлое. О многом и сами родители девочки не знают.
Никаких особенно значимых фактов в биографии Кристины не было. Обычный ребенок, растущий в почти обычной семье. Родители при девочке не скандалят, отец якобы работает в ресторане, а мама преподает хореографию в танцевальной школе. Сама Кристи, как и все дети ее возраста, посещает детский сад, какие-то дополнительные детские занятия.
Важный момент - Лорена вышла замуж за Джексона ради дочери, чтобы обеспечить ей благополучное будущее. У них договор на своих условиях. Поэтому Лорена изо всех сил старается не допустить, чтобы дочка поняла, что между мамой и папой не все так гладко, как должно быть в нормальной семье. К тому же оба родителя к девочке относятся с большой любовью. Джек стал практически настоящим отцом Кристине. Но он не потакает всем ее капризам, не сильно балует и может быть строгим, но справедливым.

Краткие сведения о характере

Мы с Джеком хотим видеть не депрессивного ребенка со взрослыми взглядами на жизнь, который с первого взгляда и всем недомолвкам понимает, что семейка не слишком благополучная. Наша Кристи веселая и подвижная девочка, очень любопытная, любящая родителей и мечтающая о котенке/щеночке/хомячке/ручном крокодиле. Свободно говорит на испанском и итальянском языках, и даже поправляет Лорену, когда та ошибается в итальянских словечках и не всегда правильно понимает, что ей говорит Джек. И наоборот.
Для нее не существует возрастных границ, Кристи с одинаковым интересом общается и со своими сверстниками, и с более взрослыми представителями человечества. Любит задавать такие вопросы, что ставит в тупик всех вокруг.
Она может быть и заучкой, мечтающей скорее пойти в школу, повзрослеть и быть самой умной. А может это маленькая лентяйка, которая не желает делать домашние задания, предпочитая поиграть или пошкодничать.
Любые дополнения к характеру приветсвуются.

Отношения и планы на игру

Кем приходится: для мамы родная кровиночка, для отца - приемная дочь. Для родного отца - пока незнакомка.
Планы на игру: мы с Джеком оба хотим отыграть роли не только мужа и жены, но и родителей. Идей много, от поездок в Дисней-ленд до похищения ребенка злыми дядьками-бандитами. Семейные сцены, а они в итальянско-испанской семье очень бурные и шумные. Это могут быть и ссоры, и игры, и трагедия с проглотившей пуговицу Кристиной. Да все, что угодно. Мы с Джеком "страдаем" бурной фантазией, чувством юмора и желанием играть любой кипиш, и даже голодовку.
Добавлено спустя 6 дней 20 часов 16 минут 37 секунд:
Совершенно неожиданно появился родной отец девочки, так что новых идей для игры прибавилось)

Дополнительно

Связь с заказчиком: здесь, гостевая или лс. При необходимости дам номер аськи.
Пожелания: как обычно, не брать роль на два дня. Не исчезать по-английски и не кормить пустыми обещаниями. Если пропадаешь без вести или не проявляешь интереса и желания к игре, я буду искать другого игрока. Не обессудь.
Тащить во флуд не буду, сама бывают там очень редко. Но если захочешь, то составлю тебе компанию.
Общение вне игры - не настаиваю, сама не навязываюсь, но и не закрываюсь от общения. Но все же совсем связь терять не хотелось бы, чтобы можно было обсудить игру.
Мы с Джеком выбираем удобную для обоих активность. Оба - люди работающие и семейные, поэтому с пониманием относимся к реальной жизни друг друга, не сильно пинаем с постами. Но и надолго не задерживаем. Чего ожидаем и от тебя.
Приходи, дочку очень ждем, будем обожать, одевать-обувать и кормить печеньками.

Пример моего поста

Заходя в бар, Лорена не думала, зачем она позвала за собой Кристиана. О чем с ним говорить? Что-то требовать с него? Объяснений, почему ее бросил? Но ведь она и не ждала тогда от него никаких обязательств. Она знала, что их роман был временным. И не имела глупости быть настолько наивной, чтобы надеяться через столько времени на какую-то встречу. Сейчас, когда отец ее дочери стоит перед ней и молчит, Лора понимает абсурдность момента. Чего она ждала от него, когда позвала сюда?
На посетителей бара она не обращала внимания. Да и бармен ее не интересовал. Хотя тот настойчиво интересовался, что будут заказывать гости.
- Что будут заказывать гости? - вздернув бровь, Лорена повторила вопрос бармена, глядя на Кристиана. Стоит ли говорить, что она точно ничего не хочет - ни кофе, ни вина, ни воды. Она только хочет, чтобы Кристиан хоть что-то сказал ей. Глупо конечно ожидать, что он сейчас ей скажет, что все эти годы любил ее одну и мечтал об этой встрече. Глупо, но хочется услышать именно это. Но Грэхем молчит, и постепенно лицо Лорены каменеет, а на губах появляется горькая усмешка.
- Извини, что отняла твое время.
Она могла бы ему сказать, что ждала от него какого-то поступка, а не молчания. Но какой в этом смысл. Вряд ли мужчина захочет ее понять. Разочарование наполнило ее сердце, Лора мысленно ругала себя за глупость. Действительно, было глупостью поддаться порыву и в миг поверить тому, кто уже однажды исчез из ее жизни без объяснений. А ведь Кристиан даже не пообещал ей ничего, только дал понять, что она ему интересна, а она уж размечталась. Наивная дура!
Появлению Джексона она даже обрадовалась, хоть в его голосе и слышится угроза, а от железной хватки на руке наверняка останутся синяки. Но она рада, что он вывел ее из транса перед Кристианом. Но вот его намек о ее прошлом возымел эффект пощечины. Лорена сердито глянула на него и прошипела сквозь зубы, стараясь, чтобы больше никто не слышал:
- Ты делаешь мне больно, - и она не только о его пальцах, крепко сжимающих ее руку, но и о словах. Они договорились перед свадьбой, что Джек никогда не станет упрекать ее тем, что она развлекала пьяных мужиков в кабаре. И до сегодняшнего дня Лора не давала ему поводов для подобных замечаний.
Кристиан если и хотел что-то сделать, то упустил свой шанс. Лорене точно известно, что раз вмешался Джек, другой возможности не будет. Хорошо это или плохо? Наверно хорошо. У нее нет причин ненавидеть своего мужа. Он всегда был к ней добр. И Лора давно поняла, что для удачного брака любовь вовсе не обязательное условие. Он довольно властный и жестокий человек, но она его уважает и ценит хотя бы за то, что Анна счастлива, считая его своим отцом. А ради ребенка любая мать пожертвует, чем угодно.
Она покорно последовала за Джеком, мельком заметив понимающий взгляд бармена и какую-то дамочку, с горящими от любопытства глазами, наблюдающую за ними. Наверняка ждет представления, но напрасно. Лорена хоть и импульсивная, но держать себя в руках в нужный момент умеет. Она только обернулась, чтобы взглянуть на Кристиана. Может быть это и удача, что Джек не дал им объясниться. Кто знает, как бы отразилось это объяснение на дальнейшей жизни. И все же теперь она будет жалеть, что так и не узнала ничего о человеке, который когда-то завладел ее сердцем.
- Мы уходим? - удивилась женщина, когда ее муж проследовал к выходу, не задерживаясь в зале. Она понимала причину его злости, и осознавала, что была не права, позволив себе слабость на виду у всех. В бизнесе ведь как, каждый, кто притворяется другом, не упустит возможности позлорадствовать или еще хуже, использовать потом против любой промах. Уж понятно, как ее побег в бар в сопровождении с Кристианом может быть истолкован.
Чтобы не создавать еще больше проблем, Лора улыбалась попадающимся на пути знакомым Джека. Но когда они оказались в машине, отгороженные от водителя звуконепроницаемым затемненным стеклом, глянула на него, будто выстрелила.
- Это был просто разговор. Какого черта ты утащил меня, как нашкодившего щенка? - она потерла свою руку, не защищенную коротким рукавом платья. На смуглой коже отчетливо проступили красные следы от пальцев Джека. Девушка сердито отвернулась и уставилась в окно. А через минуту вновь взглянула на мужа.
- Куда мы едем? - дорога явно не к их дому ведет, а совершенно в другую сторону.

0

3

http://s7.uploads.ru/WysKl.png

0

4

http://funkyimg.com/i/2cpUf.png
С чем у вас ассоциируется июнь? Лето, каникулы, отдых, День защиты детей... И это только часть того, что нам может подарить первый летний месяц. А мы дарим вам возможность присоединиться к нам на самых простых условиях.
Акция продлится 1 по 14 июня.
Торопись!

0

5

ЗАЯВКА ОТ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ Layla Connor


Жду на пиво товарищей, а среди них своего отца

http://savepic.ru/8806410.jpg

Имя и фамилия: выш выбор
Возраст: тоже за вами
Внешность: и это решите сами
Ориентация: гетеро, без вопросов)

Краткие сведения из биографии

У каждого из вас своя история и свои пути в байкерский клуб. Возможно будут те, кто здесь начинал еще кандидатом, а кто-то, может быть, перевелся из других филиалов. Я не ограничиваю и решать только самому игроку.

Краткие сведения о характере

Ясно, что мужчины с нашивками серьезные, в чем-то бесстрашные, смелые и целеустремленные. Только в руках самого игрока добавлять и разбавлять плохое хорошим и наоборот. Смелее!

Отношения и планы на игру

Кем приходится: девчонке не место в рядах клуба. Я знаю это. Буду заруливать на территорию клуба к отцу и к тем, кем мы определимся с будущими игроками: знакомым, приятелям, недругам, может быть даже друзьями или врагами
Планы на игру: не в коем случае никого к себе не привязываю. Это ваш перс и ваш сюжет. Мы можем отыграть эпизоды на какие-нибудь темы, если будет желание, можем пересечься в общих отыгрышах или совсем нет. Все решим в процессе знакомства)

Дополнительно

Связь с заказчиком: гостевая, ну а потом посмотрим)
Пожелания: приходите и развивайте своего персонажа. Если нужна будет в чем-то помощь, то обращайтесь. Я не кусаюсь и помогу)

Пример моего поста

если будет нужен, то предоставлю лично)

0


Вы здесь » warm heart » крепкое рукопожатие » LONDON MANIA


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC