warm heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » warm heart » добро пожаловать » гостевая


гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 144

1

CUORE CALDO - ГОСТЕВАЯ КНИГА

http://savepic.net/7966174.png
добро пожаловать, дорогой друг! пока ты осматриваешься на нашем проекте, позволь предложить тебе чашечку ароматного чая с бергамотом. надеемся, что тебе понравится здешняя атмосфера, и ты обязательно останешься погостить. погода нынче замечательная, с улицы веет приятный весенний ветерок. мы очень тебя ждем. приходи и согрей своё сердце!

- - - - - - - - - - - - - - - - -
рейтинг проекта: NC-21
не пришел пароль? напиши об этом сюда, администрация с радостью поможет
сюжетправилавнешности

http://savepic.net/7964112m.png

внешность придерживается сроком на двое суток
придержанные внешности:

Код:
[b]внешность на английском[/b] - [i]ник[/i]

0

31

а, это... можете пароль сменить? его где-то заживало.

0

32

#явдрова. сменила на 1111, не забудь потом поменять)

0

33

Elisabetta B. Baroni, благодарю)

0

34

Здравствуйте. Я с ЛУЛа. Прекрасная заявка на Микелу. Скажите, какие требования будут у заказчика на игрока?)

0

35

Sorrow, ждали вас)) сейчас напишу заказчику, а пока располагайтесь)

0

36

дня)
Ваш баннер и ваша реклама ведут на тот форум, с которого вы уехали
:dontknow:

0

37

почтальон, спасибо вам за беспокойство, сейчас все поменяем :)

0

38

Здравствуйте!  Скажите, кому-нибудь из мафиози нужна подруга? Преданная, любящая, при желании просто ангел во плоти. Или же наоборот, знающая о его делах, если он пожелает посвятить её в них.

0

39

Проходящая мимо, здравствуй) не буду говорить за игроков, но я только что вывесила заявку на девушку, которая связана с мафией - мне знакомо твое лицо [хочу видеть] поэтому я с радостью бы с тобой сыграла, а там уже нашла бы мафиози или другого игрока, придумали бы)

0

40

Элизабетта Барони
Интересное предложение. Можно о героине рассказать поподробнее, и как она связана с мафией?

0

41

Проходящая мимо, смотри, в семье Боррелли (нынешняя мафия) есть дон (который исчез), у этого дона есть три ребенка - 2 старших брата и дочь. Когда дон исчез, на его место стал старший сын.
Эта девушка была женой среднего брата (как познакомились и поженись - на твое усмотрение), соответственно, она была связана непосредственно с Семьей. наши с ней отношения натянутые и это мягко сказано (на то есть несколько причин, и одни из них соперничество и еще кое-что об этом потом))). Но несколько лет тому назад взрывается машина, в которой был ее муж и, возможно, она сама должна была там быть, но ее задержали либо еще что-то. ей не к кому было прийти, я тоже была подавлена - это и стало толчком к нашей возможной дружбе.

0

42

Интересно. А этот средний брат есть в наличии? Или мы пока о нем будем только говорить?
Действие, как я понимаю, происходит в Италии?
У меня, кстати, уже появились кое-какие мысли, почему ты меня изначально не взлюбила.

0

43

Проходящая мимо, нет, брата нет да и умер же он), просто если ты захочешь отыграть прошлое с ним, то можешь с кем-то договорится и он выступит в другом амплуа) я думаю, опцию "смена имиджа" мы скоро поставим
либо сможешь написать заявку в нужные и просто обыграть так, чтобы он оказался жив (например, взрыв был подставой и на самом деле он перешел на сторону закона, предав Семью)
да, действие происходит в Неаполе
отлично, буду ждать твои идеи)

0

44

Ок. Допустим, я родом совсем с Юга. Или с Сицилии. Из семьи совсем бедной, плюс у меня может быть совсем плохая репутация  (по мнению вашей семьи ). И она изначально была против нашего брака. А средний брат  (как кстати его имя?) все равно пошел наперекор семье и женился. Какое-то время дон даже не желал знаться с младшим сыном. Но потом все же его принял, а меня вы так и не смогли полюбить.
К тому же я иногда веду себя так, как семья не одобряет  (ну допустим не тиха и не  скромна, одеваюсь ярко, крашусь и т.д.).
Разумеется, это только мои предложения.

0

45

Проходящая мимо, да-да, мне все нравится, это объяснило нашу вражду и неприязнь. А вы думали насчет профессии? И вы сами хотели бы потом дружбу между нами?)
Честно, над именем я не думала, может быть Франческо, но если вам не нравится, можете придумать свое, я против не буду
у меня есть еще одна небольшая идея, один скелет, который храниться в тайне от всей Семьи, возможно, это была еще одна причина нашего отвращения друг к другу. Просто я еще не решила, с каким именно из братьев это сделать)

0

46

Франческо Барони?  Мне нравится. А меня зовут, ну например Микаэла Грациани, по мужу Барони.
Профессия? А что если муж купил мне магазинчик, скажем одежды, нижнего белья или косметики? Я хозяйка, мне нравится этим заниматься, семья же считает, что я просто бездельница, это несерьезно, не солидно и т.д. Пусть семья считает меня ветреной, эгоисткой, да кем угодно. Я просто не люблю показывать на людях свои настоящие чувства. И из этого можно сделать, что я просто не любила беднягу Ческо, и ему с женой не повезло.
Конечно со временем мы можем дружить. Почему нет?
А какие скелеты в шкафу? Если что, я тоже готова придумать парочку с братьями.

0

47

Проходящая мимо, смотри, у нас семья Боррелли, она же является моей девичьей фамилией, просто когда я вышла замуж, то сменила на фамилию мужа (Барони), следовательно ты с мужем - Франческо и Микаэла Боррелли
да, может быть магазин, это укрепит ее поверхность в глазах мафии
просто я хотела, чтобы смерть Ческо стала переломным моментов  их взаимоотношениях, чтобы они нашли утешение и поддержку друг в друге, сами того не ожидая
А скелет насчет инцеста. у Лиз с одним из братьев была связь, не как между сестрой и братом, а как между мужчиной и женщиной. Это было помутнение, слабость, которую они себе позволили, чуть ли не разрушив родственные, теплые отношения между ними. Историю они тщательно скрывали, единственное, были единицы, которые догадывались, но сказать не решились. И если это был средний брат, то Мика могла об этом узнать, либо ей доверила эту тайну сама Лиз, когда они уже стали более близкими, под предлогом "я не хочу, чтобы у нас были тайны друг от друга". естетсенно, связь эта была еще до того, как Мика познакомилась с Ческо, либо уже во время их брака (если хотите добавить перчинки в эту историю))

0

48

Скелет действительно хорош. Это действительно еще одна ложка дегтя в отношения между нами.
Тогда я предлагаю так. Это было до свадьбы Мики и Ческо. Но один раз, когда они были уже женаты. Почему - обоснуй за вами. А Мика могла об этом узнать в день гибели мужа и устроить ему скандал. И отказаться в этот день ехать с ним.
А Лиз еще раз может рассказать об этом Мике, когда они будут уже близки. Или Мика сама затронет эту тему
Кстати, сколько мне лет и какая у меня внешность?
Может перейдем на ты?

0

49

Проходящая мимо, да, давай на ты, мне тоже так проще)
да, отлично, у Мики был повод прийти к Лиз, чтобы получить объяснения или еще по каким-то причинам, Лиз рассказала бы ей все, что та хотела бы услышать.. но не будем забегать вперед и оставим это для нашего с тобой флеша)
в мини-заявке я указывала nicole scherzinger (http://warmheart.rusff.ru/viewtopic.php?id=15), но если хочешь сменить, то я не против, скажи только, на какую внешность
насчет возраста - решай сама, может одногодки, может кто-то старше/младше, мне не принципиально

0

50

Если что, меня зовут Лика.
А сколько было Франческо?
У нас есть еще кто из семьи на форуме?  Старший братец, матушка, твой муж?  Чтобы так сказать ощущать прессинг семейки?

0

51

Проходящая мимо? Алиса, очень приятно)
по идее, это произошло года два назад, на тот момент мне было 31, старшему брату 38, следовательно Ческо было примерно 36
нет, из семьи никого нет, ищем брата (дона), моего мужа (подручного) и остальные лица, скорее всего вывесим еще заявку на нашего отца (ибо у него тоже история насыщенная). и скоро появится еще один из мафиози, пока решаем вопрос, кто именно (но точно не один из вышеперечисленных) 
вот здесь ни все расписаны, на всякий случай кидаю)
мафия

0

52

Michaela Borrelli, хорошо, жду анкету, если будут вопросы - ты знаешь, как меня найти)

0

53

Michaela Borrelli, он быk сыном дона - это как минимум, возможно у него был свой бизнес вроде ночного клуба (в котором царила проституция)

0

54

Какой прекрасный дизайн) Совсем нетипичный для реал-лайфа, где обычно встречаю дизайны с цветами вырви-глаз. Может быть когда-нибудь присоединюсь к Вам, но пока без партнера боюсь рисковать, ибо я стесняшка хд Процветания проекту! Он здоровский))

0

55

гостья, какие приятные слова, спасибо вам большое)) вы не стесняйтесь, приходите, заберем себе под крылышко и будем греть своим теплом)
если у вас будут вопросы, может нужна будет помощь в выборе внешности или сюжета, - мы всегда поможем  :yep:

0

56

MARCUS EVERETT, я смотрела, но как-то что-то ничего не зацепило. Я обычно не беру персонажей из акций) Всегда со своим прихожу.
ELISABETTA B. BARONI, внешность, имя, часть био и характера - это все есть. Насчет сюжета я обязательно состыкуюсь с кем-нибудь из администрации, как окончательно решусь)) Спасибо. Но я все равно рыскаю тут поблизости, пуская слюни.

0

57

гостья, так это же прекрасно, у вас все есть)) как решишься - милости просим, чай сделаем, тапки приготовим)
если нужно будет придержать внешность - пиши)

0

58

вечера) у меня парочка вопросов к Hunter Murphy по поводу заявки на сестренку. собственно, а что хотелось бы отыграть с родственницей? буквально пару примеров, какие сюжеты вас интересуют помимо "ты связалась с плохим парнем, но ничего, я вас разведу") чем Хантер живет и дышит на данный момент?) по внешностям - а если Одейя Раш, Коко Роша или Руни Мара?

0

59

геката, здравствуй) если мы ввязались в мафию, поверь, сюжетов можно придумать море) мм, помимо предложенного, можно было бы отыграть, что на самом деле возлюбленный сестры использовал ее, чтобы подобраться ко мне, мол я слишком подозрительный и суровый, вдруг знаю что-то лишнее. конечно, я в конечном итоге буду виноват в том, что разрушил "любовную любовь", хотя с самого начала был не при делах. или, например, сестру похитил тот же самый член мафии (дон не заплатил ему денег, и он решил сам подзаработать, используя меня и тебя). я бы не стал лезть туда и как в заложнице всех спасать, но мой знакомый коп мог бы. кстати, я планировал второго персонажа-копа, может это и банально, но было бы здорово, если после спасения между копом и сестрой что-то завязалось) а может это был врач  http://vk.com/images/emoji/D83DDE01.png  но это только наброски.
немного сумбурно, но все же)
я в данный момент заместитель мэра, живу себе не тужу, дружу с мафией, довольствуюсь выгодными связями)
из предложенных понравилась вот эта только, может есть еще какие-то?

геката написал(а):

Одейя Раш

0

60

Hunter Murphy, то бишь, брат напрямую на мафию не работает, а только оказывает периодические услуги? а если сестра будет финансистом в банке «IOU Group», норм?)
Марина Вакт, Лана дель Рей, Астрид Берже-Фрисби, Джессика Браун Финдли, Джессика де Гау, Леа Сейду? ну, чтоб с Мерфи более-менее общие черты были выбирай Марину, там такой образ наклевывается)

0


Вы здесь » warm heart » добро пожаловать » гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC